производство, у которого есть душа
Большая вкусная идея
История Овсянок началась с небольшой пекарни в г.Ярославль, которую в 2013 году стали развивать две родственные души – Любовь Никитина и Ирина Шорохова. «Делать хлеб, который будет напоминать о детстве» - такой идеей горели основатели. Продукцию пекли по традиционной опарной технологии без красителей и консервантов, из-за чего она получалось ароматной и вкусной – всё по ГОСТу!
Вкусные перемены
В 2016 году родилась идея, которая изменила ход развития компании. Почему бы не перенести качество, вкус и красоту ресторанных десертов на полки магазинов? Пробуем!
Идея казалась сложной и невыполнимой, но у нас получилось. Так мы создали коллекцию овсяного печенья, которая по сей день остаётся уникальной и неповторимой, – с клюквой, лаймом, черносливом и кунжутом.
Больше, чем команда
С 2016 года мы постоянно привлекаем новых людей к нашей большой команде, где каждый сотрудник разделяет философию Овсянки Бейкери – совершенство в натуральности.
Овсянки сейчас – это более 130 сотрудников производственного цеха и административного персонала, которые каждый день неустанно борются за качество и вкус продукции для наших покупателей.
«Крутой у вас семейный бизнес. Такой тёплый бренд» - один из множества приятных комментариев, которые мы получаем. Это то, ради чего мы каждый день с большой любовью идём на работу!
Присоединяйся к команде Овсянок!
Открыты вакансии в нашем производственном цехе:
- Оператор печи
- Формовщик-упаковщик
- Оператор-механик упаковочного оборудования
- Мойщик-уборщик
Официальное трудоустройство, сменный график, дружный коллектив. Звоните, ждём вас!